Prepare um wrap vegano de feijão para um jantar magro e completo
O wrap é simples e você consegue prepará-lo rapidamente. Neste, o diferencial é a pasta de feijão-branco, já que os patês tradicionais costumam ter uma quantidade de gordura muito alta –até mesmo em receitas vegetarianas, porque muitas delas são à base de maionese.
A pasta de feijão, além de ser muito menos calórica, é mais saudável. Ora, seu ingrediente principal é cheio de proteína vegetal da melhor qualidade. O resultado fica com um gosto suave. E para quem vive correndo, essa pasta ainda dura sete dias na sua geladeira.
Wrap de feijão-branco
Ele tem apenas 260 calorias por unidade.
Ingredientes:
Para a pasta
- 1 xícara de chá de feijão-branco cozido;
- 4 colheres sopa de azeite de oliva;
- 1 colher de. sopa de salsinha picada;
- Sal a gosto.
Para o restante
- 3 colheres de sopa de cenoura ralada;
- 4 folhas de rúcula sem o talinho;
- ½ de abacate cortado em fatias finas;
- 1 colher de chá de castanha-do-Brasil picada;
- 1 fatia de massa de tortilla pronta.
Modo de preparo
- Coloque o feijão-branco cozido e escorrido no liquidificador. Bata até formar uma pasta consistente.
- Em seguida, acrescente o azeite e o sal. Bata novamente para misturar bem.
- Retire do liquidificador e acrescente a salsinha picada.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Na hora de montar o seu wrap, abra a tortilha, passe 1 colher de sopa do patê de feijão branco.
- No recheio, coloque a cenoura, a rúcula, o abacate e, por fim, a castanha-do-Brasil. Sapique um pouco mais de sal, se achar necessário.
Se quiser variar, recheie com ovo bem picadinho e ervas ou troque o abacate por tomate seco, fica muito gostoso também.
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